Informativa sulla privacy

 

Il Gruppo Bolle Brands (“Bollé Brands” o “noi”, inclusa la holding, Bolle Brands France SAS e tutte le società consociate e controllate) si impegna a proteggere la tua privacy. Utilizzeremo i tuoi dati esclusivamente con le modalità descritte nella presente Informativa sulla privacy. La presente Informativa sulla privacy illustra il modo in cui trattiamo le informazioni che possono essere usate per identificarti direttamente o indirettamente come persona fisica (“Dati personali”) raccolte attraverso il nostro sito web o la nostra app o comunque nel corso del nostro rapporto commerciale. Leggere attentamente le presenti informazioni. Visitando il sito www.cebe.com (il “nostro Sito”) accetti e acconsenti alle pratiche descritte nella presente Informativa sulla privacy e garantisci che tutti i dati da te forniti sono corretti. Per maggiori informazioni sugli acquisti sul nostro Sito ti invitiamo a leggere i nostri Termini e condizioni, le FAQ e le Informazioni sulla consegna.

Puoi saperne di più su di noi qui.

Se hai delle domande o desideri avere maggiori dettagli sul modo in cui usiamo i tuoi Dati personali contattaci.

 

Bollé Brands France SAS è il titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul nostro Sito, nel rispetto delle leggi e dei regolamenti applicabili sulla protezione dei dati personali, in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 e il Decreto legislativo italiano n°196/2003 così come successivamente modificato (in prosieguo congiuntamente “GDPR”). 

 

Dettagli di contatto:

Se hai delle domande sulla presente Informativa sulla privacy o sulle nostre pratiche sulla privacy puoi contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati personali:

Denominazione completa della persona giuridica: BOLLE BRANDS FRANCE SAS

indirizzo e-mail: gdpr@bollebrands.com

Indirizzo postale: 34 rue de la soie 69100 Villeurbanne, Francia 

 

 

Quali Dati personali raccogliamo?

 

Dati di contatto: Le tue informazioni di contatto richieste per il nostro rapporto commerciale e, in particolare, per creare il tuo account online, incluso lo shopping online, come il tuo nome, l’indirizzo email, l’indirizzo postale e il numero di telefono, la tua username e la password.

Dati di comunicazione: Includono le tue preferenze nel ricevere comunicazioni di marketing da noi.

Dati di profilazione: Includono i tuoi interessi, le tue preferenze, i tuoi feedback e le tue risposte alle indagini di mercato.

Dati degli ordini: Includono gli acquisti o gli ordini da te effettuati, i dettagli dei pagamenti fatti o ricevuti da te e altri dettagli dei prodotti che hai acquistato da noi. Non raccogliamo né trattiamo direttamente i tuoi dati bancari. I pagamenti sono elaborati da un fornitore di servizi specializzato (vedi anche la sezione “Come trasferiamo i tuoi dati personali?”) tramite una piattaforma di pagamento online sicura e non sono mai inviati attraverso il nostro sito web sotto forma di testo, ma sono cifrati in base allo stato dell'arte e con elevati standard di sicurezza. I dati degli ordini includono le informazioni che ci fornisci quando ci chiedi informazioni aggiuntive su un prodotto o un ordine o quando contatti il nostro servizio clienti.

Dati tecnici: Dettagli sui dispositivi e sulla tecnologia che utilizziamo. Raccogliamo questo tipo di dati per migliorare e fornire una migliore esperienza all’utente che naviga nel nostro Sito.

Dati di utilizzo: Includono i clic, i passaggi del mouse, la navigazione e lo scorrimento delle pagine sul nostro Sito. Raccogliamo questo tipo di dati, fatto salvo il tuo consenso previo, per migliorare e fornire una migliore esperienza all’utente che naviga nel nostro Sito.

Dati di localizzazione: Il luogo in cui ti trovi quando usi il nostro Sito. Questo ci permette di presentarti i prodotti nella valuta e con i prezzi corretti.

 

Raccogliamo e usiamo anche Dati aggregati come dati statistici o demografici per fini statistici. I Dati aggregati possono essere tratti dai tuoi Dati personali ma non sono considerati Dati personali dalla legge poiché sono dati che non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, possiamo aggregare i tuoi Dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accede a una specifica funzionalità del sito web. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo Dati aggregati con i tuoi Dati personali in modo da identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come Dati personali che saranno usati nel rispetto della presente Informativa sulla privacy.

 

Perché raccogliamo e usiamo i tuoi Dati personali?

 

Raccogliamo i tuoi Dati personali quando ci contatti, quando concludiamo un rapporto contrattuale, quando crei il tuo account o navighi nel nostro Sito o quando ti iscrivi alla nostra newsletter o alle nostre attività di marketing.

 

La raccolta e il trattamento di tali dati sono necessari per contattarti (ad es. per confermare il tuo ordine, per rispondere alle tue richieste di informazioni, ecc.), per assicurare l’esecuzione del contratto (ad es. per consegnare il prodotto ordinato), per mantenere il nostro rapporto commerciale con te, per svolgere attività di marketing e per adempiere i nostri obblighi previsti da leggi e regolamenti applicabili. Inoltre, il trattamento è necessario per valutare se intraprendere cause legali e organizzare la difesa, nonché al fine di contrastare le frodi.

 

Sono riportati di seguito i dettagli delle finalità e delle basi giuridiche per la raccolta e il trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra

 

 

Finalità/Attività

Tipo di dati raccolti

Base giuridica

Creare e gestire il tuo account

Dati di contatto
Dati di profilazione

Adottare misure preliminari alla conclusione di un contratto con te e/o eseguire un contratto in essere con te

Elaborare e eseguire gli ordini

Dati degli ordini
Dati di contatto

Eseguire un contratto in essere con te

Per finalità contabili e obblighi legali

Dati degli ordini

Obblighi legali cui siamo soggetti (Art. 6 (1)(c) GDPR)

Rispondere e risolvere richieste

Dati degli ordini
Dati di contatto
Dati di comunicazione

Se stai per diventare nostro cliente o lo sei già: adottare misure preliminari alla conclusione di un contratto con te e/o eseguire un contratto in essere con te

Se non sei ancora nostro cliente, il nostro interesse legittimo prevalente nel fornirti informazioni sui servizi offerti a un cliente potenziale, che è anche il tuo interesse a ricevere una risposta alla tua richiesta di informazioni

Amministrare, gestire e migliorare il nostro Sito e assicurare ai nostri clienti una migliore esperienza di utilizzo

Dati tecnici
Dati di utilizzo
Dati di localizzazione

Consenso

Consegnare contenuti del sito web e annunci rilevanti per te e valutare o comprendere l'efficacia degli annunci che ti proponiamo

Dati identificativi

Dati di contatto

Dati di profilazione

Dati di utilizzo

Dati di comunicazione

Dati tecnici

Necessari per i nostri interessi legittimi (studiare il modo in cui i clienti usano i nostri prodotti/servizi, svilupparli, accrescere la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing)

Sviluppare nuovi modi per soddisfare le esigenze dei nostri clienti e far crescere la nostra attività

Dati tecnici
Dati di utilizzo

Consenso

Per finalità di marketing

Dati di contatto

Dati di localizzazione

Dati di comunicazione

Dati di profilazione

Quando dài il tuo consenso

Gestire il nostro rapporto con te


Dati di contatto
Dati degli ordini
Dati di profilazione

Quando è il nostro interesse legittimo prevalente

Garantire che tu possa esercitare i tuoi diritti come indicato in prosieguo

Dati di contatto

Obbligo legale

Contrastare le frodi e controllare la regolarità delle transazioni

Dati di contatto

Dati degli ordini

Il nostro interesse legittimo prevalente

Esercitare e difendere i diritti del titolare del trattamento o di terzi anche in sede giurisdizionale

 

 

 

In che modo condividiamo i tuoi Dati personali?

 

Condividiamo i tuoi Dati personali con i nostri fornitori di servizi terzi nei limiti in cui ciò è necessario per fornirti i nostri prodotti e servizi, come elaborare e autorizzare pagamenti, servizi di sms, contrasto delle frodi e riduzione del rischio di credito, esecuzione e spedizione degli ordini, marketing e distribuzione di materiale promozionale. Condividiamo altresì i Dati personali con enti, istituzioni, enti pubblici o altri destinatari legittimi previsti dalle leggi e dai regolamenti applicabili, e ad esempio per proteggere e difendere i nostri diritti. Le categorie di soggetti suindicate possono agire, ove appropriato, in qualità di responsabili del trattamento o titolari del trattamento indipendenti. I tuoi dati non saranno divulgati ad altri soggetti al di fuori di quelli suindicati.

 

Un elenco di tali subappaltatori, con l’indicazione della loro sede, è disponibile su richiesta all’indirizzo contact@bollebrands.com. 

 

Esigiamo che tutti i terzi rispettino la sicurezza dei tuoi Dati personali e li trattino nel rispetto della legge. Non permettiamo ai nostri fornitori di servizi terzi di usare i tuoi Dati personali per finalità personali e permettiamo loro di trattare i tuoi Dati personali esclusivamente per finalità specifiche e nel rispetto delle nostre istruzioni. Esigiamo che le persone autorizzate a trattare i tuoi Dati personali siano vincolate alla riservatezza e che impieghino misure tecniche e organizzative atte a garantire un buon livello di sicurezza.

 

Condivisione dei tuoi dati al di fuori del SEE (solo paesi UE)

 

Non conserviamo i tuoi Dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE).

 

Possiamo dover condividere i tuoi Dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE). Se siamo tenuti a condividere i tuoi Dati personali al di fuori del SEE, ci assicureremo che tale attività sia protetta allo stesso modo in cui lo è nel SEE e assicureremo le adeguate garanzie per proteggere la tua riservatezza.

 

In che modo conserviamo i tuoi Dati personali?

 

Di seguito illustriamo per quanto tempo conserviamo le informazioni e perché. Conserveremo i tuoi Dati personali per il tempo necessario ad adempiere le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy. Questi sono i criteri che usiamo per stabilire quando cancellare i tuoi dati:

• Conserviamo i Dati degli ordini per tutto il tempo durante il quale hai un account sul nostro Sito e nei limiti imposti dalla legge (come leggi fiscali/contabili), diverse a seconda dei vari paesi UE. Per l’Italia, i tuoi Dati degli ordini sono conservati per 10 anni.

• Conserviamo i Dati personali come i Dati di contatto, i Dati di profilazione, i Dati degli ordini e i Dati di comunicazione, ove necessario, limitatamente a determinati periodi per eventuali cause legali (generalmente massimo dieci anni dalla data di acquisto).

• Per finalità di marketing, conserveremo i tuoi dati per non oltre 2 anni dalla loro raccolta, salvo che tu abbia revocato il consenso prima.

• Per finalità di profilazione, conserveremo i tuoi dati per non oltre 1 anno dalla loro raccolta, purché tu non abbia revocato il consenso prima.

• Se non hai mai ordinato nulla sul nostro Sito, i tuoi Dati personali sono conservati per al massimo 3 anni dal tuo ultimo contatto con noi (ad esempio perché ci hai inviato un’email o hai cliccato su un link contenuto in un’email che ti abbiamo inviato). 

 Non conserviamo Dati tecnici, Dati di utilizzo o Dati di localizzazione, ma possiamo accedervi per non oltre un anno dalla tua ultima visita al nostro Sito.

 

Protezione delle tue informazioni

 

La sicurezza dei tuoi Dati personali è fondamentale per noi. Poniamo estrema attenzione nella scelta dei nostri dispositivi IP, del nostro software, dei nostri subappaltatori e nel migliorare i nostri processi interni. Adottiamo ed esigiamo che i nostri subappaltatori adottino misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati, impedire perdita, distruzione, accesso e uso non autorizzati o illegali dei tuoi Dati personali. Inoltre, limitiamo l'accesso ai tuoi Dati personali a dipendenti, agenti, fornitori e altri terzi che hanno la necessità commerciale di conoscerli. Tratteranno i tuoi Dati personali soltanto su nostre istruzioni e sono soggetti a un dovere di riservatezza.

 

Sebbene abbiamo adottato adeguate misure di sicurezza per proteggere i tuoi Dati personali, intendiamo richiamare la tua attenzione sul fatto che nessuna trasmissione o conservazione elettronica di informazioni è sicura al 100% e che non possiamo garantire che i tuoi dati non subiranno mai perdite, distruzioni, accessi e usi non autorizzati o illegali. 

 

Quali sono i tuoi diritti sui tuoi Dati personali che trattiamo?

 

Come previsto dalle leggi e dai regolamenti applicabili, disponi dei seguenti diritti sui tuoi Dati personali che ci hai fornito:

• Il diritto a essere informato del trattamento dei dati e delle relative condizioni.

• Il diritto di accesso: puoi ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, puoi chiedere una copia dei tuoi dati personali e una copia dei dati che hai fornito in un formato leggibile da dispositivo automatico.

• Il diritto di rettifica: Puoi chiedere di modificare, aggiornare o correggere i tuoi dati in taluni casi, specialmente se non sono corretti. Se hai un account, puoi modificare alcuni dati personali attraverso l'account.

• Il diritto alla cancellazione: puoi chiederci di cancellare tutti o una parte dei tuoi Dati personali fatte salve le disposizioni di legge.

• Il diritto di limitazione di trattamento: puoi limitare il trattamento, ad esempio perché un’informazione è errata, fino alla sua correzione.

• Il diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ricevere i Dati personali che ti riguardano, che ci hai fornito, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli a un altro titolare del trattamento.

• Il diritto di opposizione: puoi chiederci di interrompere il trattamento dei tuoi dati, salvo che dimostriamo l'esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà. Hai sempre il diritto di opporti al marketing diretto.

• Il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, se tale decisione produce effetti giuridici che ti riguardano o incide in modo analogo significativamente sulla tua persona.

• Il diritto di revocare il consenso se il trattamento si fonda su tale motivo.

 

  Una guida su tali diritti è consultabile all’indirizzo: 

 https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/cosa-e-il-diritto-alla-protezione-dei-dati-personali 

 https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens_it 

 

L’esercizio dei predetti diritti può essere soggetto ai requisiti e alle condizioni stabiliti da leggi e regolamenti applicabili. 

 

Se hai domande o desideri esercitare i tuoi diritti contattaci.

 

Hai altresì il diritto di proporre reclamo sul trattamento da noi realizzato all’autorità di controllo competente che può essere contattata all’indirizzo urp@gpdp.it e il cui sito web è consultabile alla pagina http://www.gpdp.it 

 

Cookies

 

Quando visiti il nostro Sito la prima volta, ti informiamo che usiamo i cookies tramite un banner informativo visualizzato in cima alla pagina. I cookies sono piccoli file di testo salvati nel browser di navigazione o nel sistema informatico dal browser di navigazione. Principalmente, i cookies ci aiutano a offrirti una buona esperienza sul nostro Sito. Se i cookies sono bloccati (in particolare quelli tecnici) può non essere possibile usare il nostro Sito senza problemi o può non essere del tutto possibile.

I cookies emessi dal nostro Sito sono usati per:

• Permettere la funzionalità essenziale del sito, segnatamente adattando la presentazione del nostro Sito alle preferenze di visualizzazione del tuo terminale (responsive design a seconda del tuo dispositivo, della lingua usata, della risoluzione dello schermo, del sistema operativo usato, ecc.) Quando richiesto, questi cookies sono usati per offrirti una migliore esperienza di uso del nostro Sito.

• Ottenere statistiche sull’uso e i volumi di visite al nostro Sito per migliorare la prestazione dei nostri servizi, fatta salva la tua accettazione continuando a navigare nel nostro Sito.

 

Usiamo Google Analytics. Le informazioni raccolte sono aggregate e non consentono l’identificazione personale. Per saperne di più su Google Analytics: Clicca qui.

Per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione in tutti i siti web: Clicca qui.

• Aiutare a ricordare le informazioni che hai trasmesso al nostro Sito per facilitare l'accesso al tuo account o per evitare di doverti identificare più volte nella stessa sessione. Questo necessita la tua accettazione.

In che modo puoi gestire le tue preferenze sui cookies?

Puoi scegliere di rifiutare i cookies sul tuo terminale configurando il tuo browser. Poiché la configurazione di ciascun browser è diversa, ti rimandiamo ai link dei browser qui sotto. Ti forniranno le indicazioni su come configurare le tue impostazioni sui cookies.

Per maggiori informazioni su come controllare, autorizzare o bloccare i cookies visita il sito youronlinechoices.

 

 

Altre informazioni sui cookies che usiamo.

 

a)     Cookies necessari

 

Sul nostro Sito usiamo i cosiddetti cookies "tecnicamente necessari". I cookies tecnicamente necessari servono per permettere al nostro Sito di funzionare correttamente. Rendono funzionante il nostro Sito perché consentono talune funzioni di base come la navigazione nelle varie pagine del Sito e l'accesso alle aree sicure del Sito. 

 

I web fonts (Google Fonts) sono cookies di terze parti che usiamo per visualizzare il nostro Sito web in modo uniforme. Sono caricati nella memoria del tuo browser per visualizzare correttamente testi e font. 

 

In questi cookies sono generalmente memorizzati e trasmessi i seguenti dati: impostazioni di lingua, impostazioni di pagina e altre informazioni sullo stato. 

 

b)     Cookies opzionali 

 

Fatto salvo il tuo consenso, e in particolare in relazione all’uso di Google Analytics, Google Fonts..., nel Sito web sono usati i cookies opzionali. Maggiori informazioni su di essi di seguito. 

 

I cookies analitici sono cookies che raccolgono informazioni sul modo in cui è usato il Sito, aiutano a ottimizzare il Sito e ci permettono di generare report sui possibili interessi e sulla demografia dei nostri visitatori. Inoltre, possono essere usati per offriti contenuti che siano più rilevanti e personalizzati sui tuoi interessi. Queste informazioni possono essere condivise con terzi come gli inserzionisti. 

 

I cookies opzionali sono usati sul Sito soltanto se li hai accettati. 

 

 

Base giuridica del trattamento dei dati 

La base giuridica per l’uso dei cookies tecnicamente necessari è l’Articolo 6 1. f) del GDPR. 

La base giuridica per l’uso dei cookies opzionali è, ove opportuno, il tuo consenso ai sensi dell’Articolo 6 1. a) del GDPR.

Puoi revocare il consenso in qualsiasi momento. La revoca è efficace per il futuro e non è retroattiva.

Terzo fornitore di servizi: Google 

 Se hai dato il tuo consenso, useremo i servizi del terzo fornitore Google per Google Analytics e Google Fonts. Troverai maggiori informazioni nei paragrafi seguenti. 

Informazioni sul terzo fornitore:

 

Indirizzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4,Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001;

Condizioni di utilizzo:   

https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/it/   

• Norme sulla riservatezza https://policies.google.com/?hl=it  

• Informativa sui dati https://policies.google.com/privacy?hl=it Troverai anche maggiori informazioni sui tuoi diritti a tal riguardo e sulle impostazioni dei tuoi parametri per proteggere la tua privacy.

 

 

Elenco dei Cookies usati

Tipo di Cookies Periodo di conservazione dei dati

 

Cookies tecnici (obbligatori) Durata necessaria per la finalità tecnica perseguita.

Cookies per misurare l’audience Plotter usati: 13 mesi dopo l’installazione

Google Analytics, Hotjar

Informazioni raccolte con tracciatori: 13 mesi dal momento della raccolta

 

Cookies di pubblicità mirata: 13 mesi con il consenso dell’utente di Internet: Google Ads, Facebook Ads

 

Per qualsiasi informazione aggiuntiva sui cookies non esitare a contattarci.

 

Come contattarci

 

Se hai domande visita la nostra pagina contattaci. Indirizzo postale: 34 rue de la Soie 69100 Villeurbanne (Francia) Se hai commenti o richieste di informazioni relative alla nostra Informativa sulla privacy o se intendi esercitare i tuoi diritti di riservatezza, contattaci via email o scrivici all’indirizzo suindicato.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

 

Eventuali modifiche che apporteremo in futuro alla nostra Informativa sulla privacy saranno pubblicate sul nostro Sito web e, ove opportuno, ti saranno comunicate via email. Ti invitiamo a prenderne visione di frequente per informarti su aggiornamenti o cambiamenti della nostra Informativa sulla privacy.

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 15 ottobre 2020.

È importante che i Dati personali su di te di cui disponiamo siano corretti e aggiornati. Informaci se i tuoi Dati personali cambiano nel corso del rapporto con noi.

Si noti che sono mancanti tutti i moduli (obbligatori ai sensi dell’Art. 6, par. 1, lett. a), del GDRP) per la raccolta del consenso dell’utente relativo al trattamento la cui base giuridica è il consenso.